Главная » Продукция «ШЕН»
Косметическое масло по уходу за лицом «Бархат»

При встречи с собеседником мы обращаем внимание на его лицо, на состояние его кожи. Жжение, раздражение, воспаление на коже лица доставляют как внешний дискомфорт, так и влияют на снижение самооценки самого человека.

Причин не здоровья кожи может быть много; как внутренние так и внешние – повышенная чувствительность кожи к раздражителям– природные факторы –активное Солнце, минусовые температуры, осадки, ветер , механические и электрические бритвы. Внутренние – реактивность нервной системы, частые погрешности в питании, приводящие к нарушениям работы внутренних органов желудочно-кишечного тракта.

Кожа кричит о помощи!

Косметическое масло «Бархат» для мужчин и женщин, для тех, кто отчаялся найти средство для ухода за чувствительной кожей!

Состав аромакомпозиции снимает повышенное психо-эмоциональное состояние, всасываясь в глубокие слои эпидермиса проникает в кровоток и лимфоток, оказывая тем самым оздоровительное воздействие на работу внутренних органов. Санируя поверхность кожного покрова после бритья, предотвращает образование раздражения и гнойничковых высыпаний.

ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
Линейка натуральных восстановительных масел по уходу за кожей теперь представлена 2 направлениями