Главная » Продукция «ШЕН»
«Божественное прикосновение»
Патент РФ №2307664

Очертания молочной железы зависят от тонуса кожи. Колебания объема молочных желез и возрастные изменения приводят к механической и химической деградации пружинных волокон кожи (эластина и коллагена). С годами клеточный метаболизм замедляется, и воспроизводство новых волокон нарушается. Женская грудь в огромной степени подвержена ослаблению тонуса. Вот почему так необходимо помогать коже не терять тонус и упругость!

Тургор и тонус кожи тела напрямую зависят от возрастных изменений, стрессов, эмоционального напряжения, резких изменений объемов тела, гормональных нарушений, беременности и родов. Кожа может стать вялой и дряблой, слишком подвижной относительно нижних слоев тканей.

«Божественное прикосновение» решает эти проблемы.

Т.к. Решающающую роль в развитии мастопатии имеет нарушение соотношения между количеством гормонов эстрогена (поддерживает репродуктивные органы и вторичные половые признаки) и прогестерона (регулирует менструальный цикл), состав композици способствует уравновешиванию этого соотношения. Особенно актуальна эта проблема для женщин в период от 45 до 50 лет, когда в их организме происходят существенные гормональные изменения, обусловленные началом наступления менопаузы, что является нормальным физиологическим процессом.

Преимущества

  • подтягивает и увлажняет кожу;
  • предотвращает ее дряблость;

Учитывая результаты исследования развития дисгормональной патологии молочных желез выявлено, что опосредованную роль играют заболевания печени. В связи с этим ароматическая композиция помогает печени отфильтровывать токсины, прошедшие через тонкий кишечник, участвовать в поддержании баланса белков, глюкозы, жиров, холестирина, гормонов и витаминов.

Терапевтические свойства определенных эфирных масел повышают иммунный статус организма, что в свою очередь благотворно влияет на работу всех органов и систем, а как результат этого воздействия - здоровье женщины, сексуальная привлекательность и красивая, подтянутая кожа.

Состав: жирные масла: Сладкий миндаль, Зародышей пшеницы, Виноградная косточка; эфирные масла: Мускатный орех, Сандал, Ладан, Мирра, Роза, Пачули, Розовое дерево, Нероли, Вербена, Лиметт, Петигреневое, Анис, Ветивер,Пихта.

ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
Линейка натуральных восстановительных масел по уходу за кожей теперь представлена 2 направлениями