Главная » Продукция «ШЕН»
Дезодорант для тела «ЭФМА»

Чистота и свежесть запаха тела крайне важна как для самого человека так и его окружающих. Неприятный запах отталкивает собеседника, не способствуя продолжению разговора с ним. Многие встречи заканчиваются уже при первом знакомстве и причина всему – запах.

В настоящее время на рынке появилось огромное количество различных дезодорантов, но если к этому вопросу отнестись внимательно, со знанием дела, то выяснится, что не всеми этими средствами можно пользоваться, не подвергая при этом опасности свое драгоценное здоровье! А причина - состав, из которого изготовлен дезодорант!

Не маловажным фактором является место его нанесения – подмышечная впадина. Это зона является частью защитной системы человека. Парализую, блокируя ее химическими ядами, человек собственными руками разрушает себя сам! Надеяться на крепкое здоровье и активный иммунитет в таком случае не стоит!

Природные помощники-эфирные масла несут не только аромат, но и имеют в своем составе все необходимые составляющие для устранения не комфортного запаха, а также способны включиться в заботу о Вашем здоровье. При нанесении непосредственно на зону лимфоузла, быстро проникают внутрь, разносясь лимфотоком по всему организму. Время поступления в один из главных органов – печень составляет 4 часа.

Появление неприятного запаха может лишить тебя и собеседника уверенности и комфорта, повлиять на продолжение взаимоотношений, а также оказаться решающим фактором при деловых контактах.

Эффективность ЭФМА дезодоранта неоценима:

  • Безопасен для здоровья – не «запечатывает», не блокирует выход пота из потовых желез: т.к. их формирование заканчивается к периоду полового созревания, а их активность регулируется нервными волокнами и половыми гормонами.
  • Профилактика демодекоза - испарения эфирных масел являются для них губительным; кожный клещь не переносит эфиров, он задыхается.
  • Оздоровительное и профилактическое воздействие – нанесение непосредственно на зону подмышечной впадины-лимфоузел, состав активно проникает в глубокие слои кожи, проявляя терапевтические свойства растений, активизируя работу головного мозга и всех внутренних систем организма.
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
Линейка натуральных восстановительных масел по уходу за кожей теперь представлена 2 направлениями