Главная » Продукция «ШЕН»
«Эликсир Казановы» для мужчин.
Патент РФ №2307665

Кожный покров является органом, который выполняет исключительную функцию: он во многом определяет наши отношения с окружающим миром. Качество кожи, ее рельеф, цвет, запах, дефекты – это то, что притягивает или отталкивает при первой встречи, как и взгляд, манера двигаться, вести себя. Кожа может служить отражением какого-либо внутреннего заболевания. Стремление к красоте и молодости, заложенное в генах каждого, выражается в уходе за собой с помощью косметических средств. Высокий уровень культуры мужского тела не остается не замеченным женщиной! Неизвестный, манящий аромат заставляет обернуться, обратить на Вас внимание. А дальше….

Данная ароматическая композиция является активным средством для профилактики и устранения причин возникновения импотенции. Важным аспектом сексуальной реакции как у мужчин так и у женщин возникает в результате сложного взаимодействия психологических, гормональных и других физиологических факторов. Различают органическую и психогенную импотенцию.

Органическая – заболевания эндокринной, периферической нервной системы, высших отделов головного мозга, сердечнососудистой системы (хрупкие сосуды, холестериновые отложения на стенках сосудов, нарушения ритма сердечных сокращений, склероз кровеносных сосудов (кальцинирование), повышенное кровяное давление, а также системные хронические заболевания.

Преимущества

  • снимает мышечную нагрузку;
  • увеличивает мужской потенциал.

Психогенная – состояние постоянного стресса, возбуждения, психологической подавленности, семейные конфликты. Импотенция у молодых в целом здоровых мужчин чаще всего носит психогенный характер. У мужчин старше 40 лет нередко доминируют органические факторы и нездоровый образ жизни: дефицит движения, слишком жирное питание, злоупотребление медикаментами и алкоголем. В большинстве случаев следует говорить о комплексном характере импотенции - органические и психогенные факторы , гиподинамия, вредные привычки, не сбалансированное питание.

Состав: жирное масло: Жожоба; эфирные масла: Лемонграсс, Аир, Лиметт, Имбирь, Лавр благородный, Литзея Кубеба, Герань, Табак, Эвкалипт, Кипарис, Можжевельник, Коричное из листьев, Байевое масло, Гвоздика, Чабрец, Бергамот, Жасмин.

ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
Линейка натуральных восстановительных масел по уходу за кожей теперь представлена 2 направлениями