Главная » Продукция «ШЕН»
Косметическая маска и масло для волос «Флора»

Красивые и густые волосы всегда приковывают к себе восторженные взгляды! Об их красоте и здоровье старается заботиться каждый из нас. Если с волосами начинаются неприятности, то не стоит недооценивать всю серьезность происходящего. Чрезмерное выпадение волос, появление перхоти, излишней жирности, потеря блеска, изменение структуры волоса-стали тонкими, концы посеклись – все это сигнал, что в Вашем организме происходят изменения или причина носит внешний характер.

У каждого волоса есть свой цикл роста, т.е. он вырастет и выпадет независимо от других волос. Различают три стадии роста волос – «наверх» - это период деления клеток. По окончании деления клетки наступает – «низ» - стадия, когда волосы теряют свою определившуюся характеристику. Последней стадией является – «конец». В этой стадии начинает расти новый волос. Волосы постоянно зарождаются и выпадают, заменяясь при этом новыми, даже если произошла значительная временная потеря волосяного покрова.

Существуют как внешние причины – химические средства, тепловое и механическое воздействие, так и внутренние – стресс, увлечение строгими диетами, гормональные изменения, перенесенная тяжелая болезнь, приводящие к изменениям состояния волосяного покрова.

Маска для волос, состоящая только из растительных компонентов активно работает при всех трех стадиях роста волоса! Она защищает кожу головы от различных раздражающих факторов, за счет эфирных масел ее активные соединения питают и пробуждают волосяную луковицу, стимулируя тем самым выход нового волоса. Питание получает не только поверхностный слой кожи и луковиц, но и уже сформировавшейся взрослый волос. Усиление микроциркуляции, всасывание микроэлементов, неомыляемых фитостероидов, действующих на клеточном уровне регулируют баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи.

Масло для волос можно использовать как самостоятельное средство так и как дополнительный активатор маски. Эфирные масла, входящие с состав Масла для волос являются «расширителями», способствующими более глубокому и быстрому проникновению активных компонентов как в матрицу (центр роста волоса), так и в волос в целом. За счет многокомпонентного состава эфирных масел удается справиться с последствиями негативных внешних воздействий на волосы, оказать организму действенную поддержку в восстановлении внутреннего здоровья, т.к. растительные вещества обладают высокой биологической активностью среди них – белки, которые являются основой клетки, углеводы, органические кислоты, жиры, фруктовые кислоты и т.д.

ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
Линейка натуральных восстановительных масел по уходу за кожей теперь представлена 2 направлениями