Главная » Продукция «ШЕН»
Косметическое масло по уходу за кожей рук. «Кожа ангела».
1.5 мл.
30 мл.

Обеспечивает роскошный уход за кожей рук. Смягчает, увлажняет и активно предохраняет кожу рук от сухости. Укрепляет и полирует ногтевую пластину.30 мл.

При первой встрече с незнакомцем мы обращаем внимание не только на то как он одет, но и на его манеры, речь, внешнюю привлекательность, а так же как выглядит его кожа лица, опрятность рук для мужского рукопожатия, дамские ручки для поцелуя. Чтобы не испортить впечатление о себе и выглядеть молодо, надо ухаживать за кожей рук и ногтями так же, как за лицом.

Кожа на руках и ногти очень чувствительны к внешним и внутренним воздействиям, легко повреждаются. Важен прежде всего профилактический уход за кожей уже в сравнительно молодом возрасте. Косметическое масло по уходу за кожей рук из серии «Ароматическая коллекция» представляет целый букет божественных ароматов для Вашего здоровья и красоты.

Они перенесут Вас в чарующий мир воображения, позволяя познать ощущения представителей царственных династий, это один из способов изменить реальность и каждый миг прожить с полным наслаждением!

Кисть - очень важная часть руки, на которую ежедневно ложится большая нагрузка. Необходимо поддерживать её в хорошем тонусе, что бы избежать различных заболеваний. Это удивительный инструмент, обладающий сложной чувствительной и двигательной функциями, зоны, имеющие самую большую площадь проекции на коре головного мозга.

Преимущества

  • регенерирует и защищает кожу рук;
  • снимает усталость мышц кисти.

Кожа на ладонной поверхности кисти и пальцев значительно толще, чем на тыльной. В ней содержатся потовые железы, а также сконцентрировано большое число осязательных телец (телец Мейсаера) и нервных окончаний, обеспечивающих высокую чувствительность и специфическое чувство осязания, множество нетрадиционных методик, к примеру, иглоукалывание, используют точки, расположенные на руках, для воздействия на весь организм! Состояния кожи руки ногтей является первым "сигналом" многих заболеваний.

Уход за руками с помощью натурального косметического масла «Кожа ангела» из серии «Ароматическая коллекция» особенно полезен и приятен. Это прекрасный способ использования природных сил в борьбе с различными недугами и недомоганиями. Помимо запаха эта ароматическая композиция состоит из комбинации природных веществ, определенным образом взаимодействующих с химическими элементами организма, которые в свою очередь влияют на определенные органы или системы в целом.

Косметическое масло «Кожа ангела» использует силы природы, скрытые в натуральных эфирных маслах. Эфирные масла, входящие в состав этого масла возвращают человеку такое равновесие внутренних сил, какое нашим предкам давало общение с природой. Научно доказано, что на дефицит солнечных лучей организм реагирует увеличением синтеза мелатонина — вещества, вызывающего сон, и снижением синтеза его антагониста — серотонина, от которого зависит наша активность и работоспособность. Выработка этих веществ контролируется расположенной в мозгу шишковидной железой. Наибольший эффект оказывают масла, «солнечные» по своей природе, входящие в данную композицию.

Состав косметического масла по уходу за кожей рук «Кожа ангела» богат микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, лецитином, витамином Е, способствующим очищению крови. Так же содержит витамины группы В: В1, В2, В3, В6 и В 15. Присутствует в нем и провитамин А, витамин Р и С. Такой богатый состав обладает способностью приостанавливать старение, восполняя ферментативный дефицит, является УФ-фильтр.

Хорошо заживляет поврежденную кожу, рекомендуется использовать людям, работающим на открытом воздухе, для защиты дот обветривания, цыпок, раздражение кожи, лечения царапин. Предотвращает развитие дерматитов различного происхождения. Способствует рубцеванию кожного покрова, укрепляет и полирует ногти. Оказывает обезболивающее и расслабляющее действие на мышцы кисти руки, снимая накопившуюся усталость.

Пленкообразующее действие косметического масла в сочетании с антисептической и антигрибковой активностью состава, надежно защитит кожу Ваших рук. Являясь питательным тоником для кожи,,. активизирует функции всего организма, всасываясь через её поверхность и активно включаясь в кровоток и лимфаток..

«Кожа ангела» - «настоящий фимиам», помогающий разорвать связи с прошлым. Умиротворяющий и просветляющий ароматический состав благотворно сказывается на людях, пребывающих в состоянии тревоги, терзаемых навязчивыми воспоминаниями. Защищает от чрезмерной потери жизненной энергии. Помогает преодолеть стресс, возвращает интерес к жизни, повышает умственную активность. Избавляет от ложных самооценок и способствует обретению чувства собственного достоинства.

Тонкие энергии ароматического букета косметического масла по уходу за кожей рук «Кожа ангела» поможет добиться более доверительного разговора с собеседником.

Наши руки заслуживают уважение и внимание, проявите заботу о них и доставьте себе удовольствие! Экономичный расход и легкая текстура масла придется по душе самому требовательному эстету!

Косметическое масло по уходу за кожей рук «Кожа ангела» станет прекрасным подарком для близких Вам людей. Не отказываетесь от счастья, дарованного природой!

Состав: Жирные масла: Кунжутное масло, Зародыши пшеницы. Эфирные масла: Роза, Мирра, Бензой, ХО, Ладан, Бергамот, Гваяковое дерево, Грейпфрут.

Косметическое масло по уходу за кожей рук «Кожа ангела»: не содержит спирта, ароматических отдушек, каких-либо химических и животных добавок. Продукция сертифицирована.

 
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
Линейка натуральных восстановительных масел по уходу за кожей теперь представлена 2 направлениями