Главная » Продукция «ШЕН»
Масло косметическое по уходу за кожей лица. «Преображение».
1.5 мл.
30 мл.

Преимущества

  • не допускает образование отеков;
  • обеспечивает лифтинг лица;
  • защищает кожу от внешних воздействий.
Глубоко увлажняет и тонизирует кожу лица, устраняет отечность, восстанавливает его контур и придает здоровый вид. 30 мл.

Современная цивилизация делает невозможным ежедневный контакт человека с природой, а окружающая среда насыщена запахами гари, химикалий, ароматизированных пищевых продуктов, искусственных парфюмерных композиций. Все эти атакующие нас вредные факторы приводят к тому, что мы живем, как бы в искусственном мире и имеем искусственное здоровье и красоту, поддерживаемое растущим количеством химических лекарств, лечащих один недуг и вызывающих другой.

«Действующее начало» натурального лечебного масла, а это активные компоненты природных растений позаботятся не только о красоте, но и о Вашем здоровье!

«Преображение», глубоко увлажняет кожу, защищает её от резких перепадов температуры и активного Солнца, надежно защищает от ультрафиолетового и электромагнитного излучения, стабилизирует организм и защитную функцию кожи при большой влажности и жаре, предотвращает появление веснушек, устраняет пигментные пятна. Сокращает поры, не провоцирует появление угревой сыпи.

Активно справляется с куперозом, отечностью, нейтрализует и выводит токсины, в том числе алкоголь и никотин. Стимулирует рост кожных клеток в глубоких слоях кожи.

Действуя успокаивающе на нервную систему, не допускает появления стрессовых пятен, невротических дерматитов, всасываясь внутрь, регулирует работу эндокринных желез, предупреждает развитие патогенной флоры в пищеварительной системе.

Во время авиа перелета избавляет от головной боли и головокружения, нормализует сердечный ритм, помогает ослабить неприятные последствия смены часовых поясов; тонизирует сердце и весь организм,

Состав: Жирные масла: Виноградная косточка, Жожоба, Примула вечерняя, Сасанква. Эфирные масла: Роза, Нероли, Литзея Кубеба, Пальмароза, Розовое дерево, Иланг-Иланг, Гваяковое дерево.

Косметическое масло «Преображение»: не содержит спирта, ароматических отдушек, каких-либо химических и животных добавок. Продукция сертифицирована.

 
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
Линейка натуральных восстановительных масел по уходу за кожей теперь представлена 2 направлениями