Главная » Продукция «ШЕН»
Дата Вашего рождения в секрете живого аромата
Подробнее

«Ароматическая композиция, нормализующая психоэмоциональное состояние (варианты)» Патент РФ № 2302256.

Золотая медаль Европейского салона изобретений и инноваций "МуженИннов" Франция, Лазурный берег 2012 г.

Международный салон инноваций «Олимпиада Тунис-Иннов» г.Тунис,Тунисская Республика 2013 г.

Подробнее

Чистота и свежесть запаха тела крайне важна как для самого человека так и его окружающих.

Подробнее

При встречи с собеседником мы обращаем внимание на его лицо, на состояние его кожи.

Подробнее

Время неумолимо бежит вперед, прибавляя года и замечаем мы это только когда в нашем организме происходят ощутимые изменения.

Подробнее

Красивые и густые волосы всегда приковывают к себе восторженные взгляды! Об их красоте и здоровье старается заботиться каждый из нас.

Подробнее

Наполняет жизненной силой, повышает тонус кожи, способствует образованию и восстановлению кожного покрова. 30 мл.

Подробнее

Глубоко увлажняет и тонизирует кожу лица, устраняет отечность, восстанавливает его контур и придает здоровый вид. 30 мл.

  • не допускает образование отеков;
  • обеспечивает лифтинг лица;
  • защищает кожу от внешних воздействий.

Подробнее

Обеспечивает роскошный уход за кожей рук. Смягчает, увлажняет и активно предохраняет кожу рук от сухости. Укрепляет и полирует ногтевую пластину. 30 мл.

  • регенерирует и защищает кожу рук;
  • снимает усталость мышц кисти.

Подробнее

Улучшает контуры проблемных зон, внешний вид, повышает тонус кожи. Имеет строго направленное действие: букет из 29 эфирных масел успешно побеждает 35 миллиардов жировых клеток...

  • активизирует обменные процессы;
  • запускает механизмы сжигания жира;
  • активно выводит воду и шлаки;
  • тем самым способствует похудению.

Подробнее

Тонизирует кожу, придаёт бархатность и здоровый вид, наполняет жизненой силой. Оказывает оздоровительное воздействие на состояние молочной и щитовидной желёз. Поддерживает гигиену тела.

  • подтягивает и увлажняет кожу;
  • предотвращает ее дряблость;

Подробнее

Обеспечивает роскошный уход за телом, придает уверенность, стимулируя либидо. Активное профилактическое средство против грибков, бактерий и неприятного запаха стоп, снимает мышечные и суставные боли.

  • снимает мышечную нагрузку;
  • увеличивает мужской потенциал.

Подробнее

Как день сменяет ночь, так и ароматы неспешно сменяют друг друга. Напряженный день позади и можно отдаться отдыху. Ароматическая композиция "Царство Морфея" перенесет Вас в мир таинственного, легкого аромата с цветочно-ванильной нотой.

Подробнее

В теле он представлен мускулами и связками, создающими движение и гибкость; глазами, дающими острое зрение; органами и каналами печени и желчного пузыря.

Подробнее

Элемент «Огонь» – относится к сезону лета. В теле он контролирует сердце, кровь и сердечно-сосудистую систему. В древних трактатах подчёркивается важность сердца и элемента «ОГНЯ» как вместилища духов.

Подробнее

Ароматическая композиция "Пробуждение" помогает нашему организму активно «включиться» в ритм наступившего трудового дня, активизирует умственную деятельность, что позволяет максимально раскрыться Вашим профессиональным качествам.

Подробнее

Элемент «Металл» – относится к сезону осени. В теле «МЕТАЛЛ» отвечает за усвоение необходимого и за выведение лишнего. Органы и каналы его - лёгкие и прямая кишка; части тела – кожа, волосяной покров и поры.

Подробнее

Элемент «Земля» - относится к сезону позднего лета, межсезонья. Центр, питающий и гармонизирующий все остальные элементы. Элемент ведает плотью и формой тела.

Подробнее

Как хочется любить и быть любимым! Это ни с чем несравнимое ощущение влюбленности! Мир прекрасен и удивителен! Каждый день ждешь с радостью и восторгом! Купидон метко посылает стрелы любви в наши сердца, внося в повседневную жизнь праздник чувств!

Подробнее

Элемент «Вода» – относится к сезону зимы. В теле он представлен органами почек и мочевого пузыря, контролирующих распределение, поглощение и вывод воды из организма.

Подробнее
1
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ
Линейка натуральных восстановительных масел по уходу за кожей теперь представлена 2 направлениями